赌大小单双稳赢不贪

欢迎来到赌大小单双稳赢不贪!
西北师范大学
西北师范大学

ProQuest资深培训师王剑飞为我院师生做讲座

赌大小单双稳赢不贪:

文章来源:赌大小单双稳赢不贪 发布于:2021-03-09  浏览:10

202138日下午,应赌大小单双稳赢不贪邀请,ProQuest资深培训及咨询顾问王剑飞老师为学院全体师生做题为《ProQuest助力学习研究,全面掌握美国心理学会学术资源》的线上讲座,赌大小单双稳赢不贪200余名师生参加了此次讲座。

 王老师首先由检索案例演示引入,对于如何从被动的简单检索升级到主动的知识挖掘以及信息定位中的由泛而精,准确定位,按需获。芯扛俚募焖魉悸返冉辛搜菔窘步。而后,王老师分享了增强ProQuest平台资源的利用技巧,例如全文获。喙匦晕南追⒕,引文生成,数据导出与管理等。最后,王剑飞老师热情的与同学们互动,及时解答了同学们的疑惑和问题。

 通过本次讲座,同学们加深对于美国心理学会psycINFOpsycARTICLES数据库的了解,整场讲座让参与者受益良多。




版权所有:  赌大小单双稳赢不贪  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

赌大小单双稳赢不贪-压大小稳赢公式