赌大小单双稳赢不贪

欢迎来到赌大小单双稳赢不贪!
西北师范大学
西北师范大学

心心相。4.2世界自闭症日系列活动—— 走进省妇幼保健院

赌大小单双稳赢不贪:

文章来源:赌大小单双稳赢不贪 发布于:2021-04-06  浏览:10

42日是第十四届世界孤独症日。为提高公众对孤独症群体的认识,呼吁全社会关注孤独症群体、消除偏见、传递关爱、贡献爱心,赌大小单双稳赢不贪于42日下午来到甘肃省妇幼保健医院开展了关爱自闭症儿童志愿活动。本次活动由赌大小单双稳赢不贪青协负责人胡娅茹同学带队,共18名志愿者参加。

每个志愿者统一佩戴蓝丝带,领取宣传彩页。自闭症日佩戴蓝丝带的行动意味着要带孩子们走出去看蓝蓝的天空,让更多的人了解自闭症,知道蓝丝带行动,让社会上更多的人能够包容和爱护自闭症儿童,以此能够帮助自闭症家庭。

走进省妇幼医院,浓浓的艺术气息和温馨感扑面而来。张部长带领同学们参观了医院的历史馆、美术馆和图书馆,为同学们介绍了医院的历史、现状,诉说了对未来的展望,话语里展现着对妇女儿童的关怀。

所有志愿者分成五个小组,在护士长的带领下给每一楼层来到医院的人分发宣传页和蓝丝带,向他们介绍、讲解自闭症,让更多的人对世界自闭症日和自闭症患者有了了解和关注。志愿者们还邀请医护人员走进师大校园,将专业的自闭症知识普及给更多的同学。

在本次活动中,同学们展现出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬了“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神。赌大小单双稳赢不贪和省妇幼保健院此次的活动以拳拳之心为自闭症儿童撑起一片晴朗的天空。他们是折翼的天使,他们的路还很长,“理解、接纳、关爱、帮助”我们一直在行动,欢迎您的加入。

审核:蒋玲


版权所有:  赌大小单双稳赢不贪  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

赌大小单双稳赢不贪-压大小稳赢公式