赌大小单双稳赢不贪

欢迎来到赌大小单双稳赢不贪!
西北师范大学
西北师范大学

心心相。4.2世界自闭症日系列活动—— “让爱来 让碍走”

赌大小单双稳赢不贪:

文章来源:赌大小单双稳赢不贪 发布于:2021-04-06  浏览:10

4月2日是“世界自闭症日”,也叫“世界孤独症日”。自闭症是一种先天性大脑发育障碍性疾。饕卣鞅硐治缁峤煌习、沟通障碍和行为局限性、刻板性、重复性。在我国,每68名孩子中就约有1名患自闭症,他们沉浸在自己的小小世界里,不太会与外界沟通交流,他们也被称为“星星的孩子”。

为帮助自闭症儿童及家庭,呼吁全社会对自闭症的关注,树立公众对自闭症正确的认识,4月2日中午,赌大小单双稳赢不贪在校本部西苑餐厅前举办了以“让爱来,让碍走”为主题的关爱自闭症患者的爱心活动。

志愿者们向来往的同学们发放自闭症宣传手册,介绍有关自闭症儿童的专业知识。

志愿者们在活动现场搭建“祝福星星的孩子”展板。一展板的祝福语,写满了老师和同学们对孩子们的爱意和美好的祝福。

在西苑餐厅的大屏上循环播放着关于自闭症儿童的相关新闻报道。看到自闭症儿童的父母和老师对于孩子们生活的不易的亲身讲述,在场的同学们都感触良多。

通过此次活动,同学们对自闭症儿童在社会中的现状有了更深刻的了解,对于“志愿者”这个身份也有了更加充分的理解。儿童是祖国的未来,让我们携手关爱自闭症儿童,帮助他们快乐生活、茁壮成长。

审核:蒋玲


版权所有:  赌大小单双稳赢不贪  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

赌大小单双稳赢不贪-压大小稳赢公式