赌大小单双稳赢不贪

欢迎来到赌大小单双稳赢不贪!
西北师范大学
西北师范大学

华中师范大学谷传华教授为我院师生做学术报告

赌大小单双稳赢不贪:

文章来源:赌大小单双稳赢不贪 发布于:2021-06-21  浏览:10

2021620日,应赌大小单双稳赢不贪邀请,华师范大学谷传华教授为我校师生作题为《爱讲故事的人——对莫言创作动机的心理传记学研究》的学术报告。报告由西北师范大学心理传记学研究所所长舒跃育教授主持,赌大小单双稳赢不贪张元老师及相关师生参加了本次报告。

在报告中,谷老师从研究的悬疑性问题出发:莫言为什么走上了文学创作之路,详细分析了莫言从事文学创作的深层动机。通过谷老师的层层剖析,同学们了解到了幼时“丑”“懒”“馋”的莫言在不断追求母亲认可的过程中克服了自卑感,获得超越感,同时也克服对母亲的愧疚感,完成了对母亲的回报,并形成坚韧的人格特征。

谷老师强调心理传记学是一道独特的风景。心理传记是在寻找独特的人生轨迹,正是因为任何人的生命轨迹都不存在重合,所以通过心理传记学的研究,研究者和读者能够走进传主的内心世界,了解到这个有血有肉的“人”。

 报告结束,谷传华老师与师生就有关问题进行了交流与讨论。(肖阳供稿)



版权所有:  赌大小单双稳赢不贪  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

赌大小单双稳赢不贪-压大小稳赢公式